Menu delle Festività
ANTIPASTI
Tartare di Salsiccia di Bra, Pesto alla Ligure,Gelato al Parmigiano(7,8) 15
Gamberoni e Corn Flakes, Purea al Mango, Salsa di‘Nduja e Burrata (1,2,7)16
Spiedino di Erbazzone e Feta, Stracciata di SanMarzano, Meringhe salate(1,3,7)14
Selezione di Salumi di mare con Ricotta di Bufalae Fichi Bianchi(4,7,14)18
Paccheri al Germe di Grano, Crema di Piselli,Tataki di Spada, Polvere 5 Spezie(1,4)15
Spaghetto alla Milanese, Grissini Integrali, Bottargadi Piccione (1,12)15
Risotto a tutto Polpo, Stracciatella, Asparagi (7,14)16
Raviolo al Blu di Cuneo, Brodo di Carciofi,Katsuobushi (1,3,4,7)15
SECONDI
TradizionaleAgnello sardo cotto a legna con Patate alle Erbe e Cotognata 20
Bourridedi Rana pescatrice con Crostini profumati (1,3,4)18
Filettodi Canguro alla Voronoff, tatin di Porcini e Pere, thuiles di Zucca (1,3,7,10)20
Cotolettadi Tonno ai Pistacchi, Pesto Eoliano, Cicoria saltata(1,3,4,7,8)20